sábado, 26 de noviembre de 2011

Hoy es el lanzamiento del Laboratorio Científico de Marte (MSL)

El cohete Atlas V con el Laboratorio Científicos de Marte, se encuentra en el Complejo de Lanzamiento Espacial 41 en la Base de la Fuerza Aérea en Cabo Cañaveral, Florida.

El lanzamiento está programado para las 10:02 EST de hoy, sábado 26 de noviembre de 2011 (12:02 en Argentina).

Las condiciones meteorológicas actuales pronostican 70% de condiciones favorables para el despegue.

La covertura del lanzamiento en vivo comenzará a las 07:30 EST (09:30 en Argentina), la cual podrá ser vista en directo desde NASA TV.

Desde este blog se realizará un seguimiento en vivo del despegue.

Más información:
Página de la misión MSL (NASA)

Fuente: NASA.

Bookmark and Share

0 comentarios:

Publicar un comentario

El contenido de los comentarios es exclusiva responsabilidad de los usuarios. Espacio Sur no se responsabiliza por los mismos. En caso de necesitar respuesta, la misma puede tomar algunos días.

 

Copyright © 2009-2013 Espacio Sur | astronomía para todos | Contacto